Что будут обсуждать на расширенном заседании Бюро Политсовета партии «Нур Отан»

2 ноября 2017 / 12:17
634 7
Публикации

Завтра, 3 ноября, состоится расширенное заседание Бюро Политсовета партии «Нур Отан». Ожидается, что оно будет проходить под председательством Нурсултана Назарбаева. Возможно, что Назарбаев продолжит линию по приданию нового импульса в работе партии. Напомним, что в партии «Нур Отан» произошли изменения в составе секретариата. На место Заутбека Турисбекова, избранного первым заместителем председателя Всемирной ассоциации казахов, пришел молодой и известный своим креативным подходом к работе экс-аким Шымкента Габидулла Абдрахимов.  Прогнозируется также, что председатель «Нур Отана» сформулирует основные направления в политической работе партии с учетом текущих проблем в стране и слабых сторон во внутренней политике государства, явно обнажившихся в последнее время.

 

Нурболат Мусабаев 


Нравится

Комментарии

Торегали Казиев

Партии нужно наращивать идеологию, не ограничиваясь агитацией и пропагандой готового, углубить исследования по осмыслению процессов в мире и в стране. Разработка теории и практики, перехват острых лозунгов у оппозиции. Исправление недостатков - трамплин для прыжка страны вперед. Честных и умных тянуть к себе.

Торегали Казиев

Стержень любой партии в том, чьи интересы проводит партия. Вот, у китайцев, за 30 лет из отсталой страны ставших второй супердержавой мира, партия действует по принципу тройного представительства: "представляет интересы передовых производительных сил, передовой китайской культуры, коренные интересы самых широких слоев китайского населения".

Торегали Казиев

Брать нужно лучший опыт, а не худший. Помню анекдот 1960-х годов. Хрущева в США угостили овощным салатом Мозг Негро. При приезде Кеннеди в СССР, Хрущев дал задание принести Мозг Парторго. Вносят баль-шой длинный язык с кличем: Язык Парторго! Хрущев за грудки повара, а тот: проверяли по эвм, ни у кого мозгов нет, тока языки... СССР пал через 50 лет.

Торегали Казиев

Через 30 лет.

Торегали Казиев

Повысить авторитет партии очень просто: заступаться за интересы народа и к вам люди пойдут гурьбой. Помню, в 1989г. из редакции перешел в заммэра райцентра и на прием пришли 40 человек. Один говорит: мне сказали, что если ты не поможешь, никто не поможет! Помогал людям год, но послал однажды райкомовца и освободили с должности.

Торегали Казиев

Я лично уважаю Нуротан, т.к.другой партии у нас просто нет. Ведь эсдэки, коммунисты, акжоловцы и прочие не дали дельных программ для страны за столько лет. Партии такие, какие мы сами. Талантов много, но само общество их не поддерживает. Как и в РФ и т.д. Страны постСССР потеряли стержень. Тех, кто показывают путь, никто не видит.

Торегали Казиев

Тех, кто показывают путь, умеют собирать только США. Со всего мира. Умных и изобретательных. Потому командуют миром и обогнали всех по технологиям. Непродуктивные страны стараются избавиться от умных своих сограждан, так кажется спокойней... Дремать никто не помешает, не побеспокоит. Так было в Степи в 18 веке...


Добавить комментарии

Анонимно      

Трибуна

Все о политике в Кыргызстане
Кыргызстан

Последние комментарии

Аноним
12 декабря 2017 / 15:19
Радоваться надо что толкают на светский путь развития
Ерлан М.
9 декабря 2017 / 23:08
Уважаемые сограждане, Хотелось бы пожелать нашему президенту побольше физических и духовных сил и энергии во всех его делах! Мы в свою очередь должны быть одними из тех кому он может доверять и рассчитывать на поддержку. Ведь в данный момент наша страна в лице президента выходит на новый этап на внешне политической арене. Давайте будем побольше ...
7777
7 декабря 2017 / 13:00
Зачем писать подобный бред? Алаш, - это не партия,т.к. у нее отсутствуют все признаки партии. Алаш, - это не национализм, т.к. национализм свойственен, буржуазным течениям, по защите собственного рынка, и протекции отечественного производителя, а подобного у казахов не было. Алаш, - это не демократия, т.к. делегатов Всекиргизского съезда НИКТО не в ...
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане