О проекте

2 сентрября 2013 / 12:23
17165 1

Наш девиз – «Всё о казахстанской политике».

Казахстанская политика неоднозначна.Истинный смысл происходящих событий и процессовпорой непонятен даже политическому бомонду. «Саясат» собирает экспертные оценки, прогнозы наблюдателей и мнения обывателей, чтобы читатель сам сделал свой вывод.

Казахстанская политика кулуарна. «Саясат» стремится приоткрыть закулисье олимпа власти, быть для своих читателей путеводителем по коридорам власти.

Казахстанская политика имеет свое «лицо» и «Саясат» предлагает посмотреть на него, оценить эффективность представителей высших эшелонов власти, их политическую влиятельность.

Казахстанская политика стереотипна иукладывается в несколько формул. «Саясат» уходит от шаблонности. Мы видим то, чего не могут предложить своим читателям другие.

Самое главное, своей работой мы стремимся заставить задуматься своих читателей. Чтобы каждый читатель ощутил свою сопричастность к политике, которая является общим делом,а не чьей-либо прерогативой.


Нравится

Комментарии

Аманкулов Ербол

Добрый день!

Меня зовут Аманкулов Ербол. Я студент из города Алматы, проживающий у Ибрагимова Ильи - бывшего проректора Политехнического Университета, которому 82 года. Он попросил меня опубликовать его сборник статей на политические темы. Сам он, в силу свой болезни не может этого сделать. Большая просьба ознакомиться с его статьей.


Добавить комментарии

Анонимно      

Трибуна

Валихан Тулешов
директор Института регионального развития Школы государственной и общественной политики Международной Академии Бизнеса
Валихан Тулешов: Национал-патриотическое движение должно выступать за модернизацию самосознания казахской нации.

Последние комментарии

александр мальцев
26 июня 2017 / 11:19
я почти 20 лет посвятил професии специалиста по предупреждению и ликвидации открытых нефтяных и газовых фонтанов на мангышлаке и тенгизе-хочу передать свой опыт молодым землякам а также внедрить в производтво инновационную технологию интенсификации добычи нефти
Торегали Казиев
24 июня 2017 / 23:14
С учетом пика вост.геганта, и кручины раильтян, а также шансов карасакалов после недавнего бельдибецкого клуба и в особенности перспективы прогресса гондурасцев, с 1 сентября установить изучение с 0 и 1-го классов изучение китайского, раильтянского, карасакалского и гондурацкого языков плюс имеющимся трем. Язык мамы учить дома. МОН Уйкыбашаевьски.
Торегали Казиев
23 июня 2017 / 18:27
Как и бил по бубнам Шаман, кыротд-е взяло Дамас, казвод поплыл по реке Хатар, чтобы все там посвоему зарегулировать!.. Росбат от неча делать засамогонил, дамасцы с персами ушли в отпуск, гегемонский глава собрал бельдыбекский клуб и стал упрекать мудрых и мошнатых мира сего с завистью к центразиатам: вот как они надо работать!..
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане