О проекте

2 сентрября 2013 / 12:23
18732 1

Наш девиз – «Всё о казахстанской политике».

Казахстанская политика неоднозначна.Истинный смысл происходящих событий и процессовпорой непонятен даже политическому бомонду. «Саясат» собирает экспертные оценки, прогнозы наблюдателей и мнения обывателей, чтобы читатель сам сделал свой вывод.

Казахстанская политика кулуарна. «Саясат» стремится приоткрыть закулисье олимпа власти, быть для своих читателей путеводителем по коридорам власти.

Казахстанская политика имеет свое «лицо» и «Саясат» предлагает посмотреть на него, оценить эффективность представителей высших эшелонов власти, их политическую влиятельность.

Казахстанская политика стереотипна иукладывается в несколько формул. «Саясат» уходит от шаблонности. Мы видим то, чего не могут предложить своим читателям другие.

Самое главное, своей работой мы стремимся заставить задуматься своих читателей. Чтобы каждый читатель ощутил свою сопричастность к политике, которая является общим делом,а не чьей-либо прерогативой.


Нравится

Комментарии

Аманкулов Ербол

Добрый день!

Меня зовут Аманкулов Ербол. Я студент из города Алматы, проживающий у Ибрагимова Ильи - бывшего проректора Политехнического Университета, которому 82 года. Он попросил меня опубликовать его сборник статей на политические темы. Сам он, в силу свой болезни не может этого сделать. Большая просьба ознакомиться с его статьей.


Добавить комментарии

Анонимно      

Трибуна

Все о политике в Кыргызстане
Кыргызстан

Последние комментарии

Аноним
12 декабря 2017 / 15:19
Радоваться надо что толкают на светский путь развития
Ерлан М.
9 декабря 2017 / 23:08
Уважаемые сограждане, Хотелось бы пожелать нашему президенту побольше физических и духовных сил и энергии во всех его делах! Мы в свою очередь должны быть одними из тех кому он может доверять и рассчитывать на поддержку. Ведь в данный момент наша страна в лице президента выходит на новый этап на внешне политической арене. Давайте будем побольше ...
7777
7 декабря 2017 / 13:00
Зачем писать подобный бред? Алаш, - это не партия,т.к. у нее отсутствуют все признаки партии. Алаш, - это не национализм, т.к. национализм свойственен, буржуазным течениям, по защите собственного рынка, и протекции отечественного производителя, а подобного у казахов не было. Алаш, - это не демократия, т.к. делегатов Всекиргизского съезда НИКТО не в ...
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане