Акмолинский областной акимат

1 января 12 / 21:25
2166 0
МУРЗАЛИН МАЛИК КЕНЕСБАЕВИЧ
Аким Акмолинской области

 

 

Малик Мурзалин родился в 1971 году. Окончил Московский государственный институт международных отношений. Кандидат политических наук.

Работал атташе, третьим, вторым, первым секретарем Посольства Казахстана в Российской Федерации, главой отделов протокола и внешней политики.

С 2004 по 2008 годы работал в Северо-Казахстанской области руководителем аппарата акима области, заместителем акима области, первым заместителем акима области.

В разные годы занимал должности заместителя руководителя Центрального аппарата партии «Нур Отан» города Астаны, советника президента АО «НК «Казахстан темир жолы», руководителя аппарата Управления делами Президента РК, ответственного секретаря Агентства РК по делам религий, заместителя Управляющего делами Президента РК.

В марте 2017 года назначен акимом Акмолинской области.


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Последние комментарии

Аноним
12 декабря 2017 / 15:19
Радоваться надо что толкают на светский путь развития
Ерлан М.
9 декабря 2017 / 23:08
Уважаемые сограждане, Хотелось бы пожелать нашему президенту побольше физических и духовных сил и энергии во всех его делах! Мы в свою очередь должны быть одними из тех кому он может доверять и рассчитывать на поддержку. Ведь в данный момент наша страна в лице президента выходит на новый этап на внешне политической арене. Давайте будем побольше ...
7777
7 декабря 2017 / 13:00
Зачем писать подобный бред? Алаш, - это не партия,т.к. у нее отсутствуют все признаки партии. Алаш, - это не национализм, т.к. национализм свойственен, буржуазным течениям, по защите собственного рынка, и протекции отечественного производителя, а подобного у казахов не было. Алаш, - это не демократия, т.к. делегатов Всекиргизского съезда НИКТО не в ...
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане