Акмолинский областной акимат

1 января 12 / 21:25
1573 0
МУРЗАЛИН МАЛИК КЕНЕСБАЕВИЧ
Аким Акмолинской области

 

 

Малик Мурзалин родился в 1971 году. Окончил Московский государственный институт международных отношений. Кандидат политических наук.

Работал атташе, третьим, вторым, первым секретарем Посольства Казахстана в Российской Федерации, главой отделов протокола и внешней политики.

С 2004 по 2008 годы работал в Северо-Казахстанской области руководителем аппарата акима области, заместителем акима области, первым заместителем акима области.

В разные годы занимал должности заместителя руководителя Центрального аппарата партии «Нур Отан» города Астаны, советника президента АО «НК «Казахстан темир жолы», руководителя аппарата Управления делами Президента РК, ответственного секретаря Агентства РК по делам религий, заместителя Управляющего делами Президента РК.

В марте 2017 года назначен акимом Акмолинской области.


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Другие портреты

КАСЫМБЕК ЖЕНИС МАХМУДУЛЫ
Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан

Последние комментарии

александр мальцев
26 июня 2017 / 11:19
я почти 20 лет посвятил професии специалиста по предупреждению и ликвидации открытых нефтяных и газовых фонтанов на мангышлаке и тенгизе-хочу передать свой опыт молодым землякам а также внедрить в производтво инновационную технологию интенсификации добычи нефти
Торегали Казиев
24 июня 2017 / 23:14
С учетом пика вост.геганта, и кручины раильтян, а также шансов карасакалов после недавнего бельдибецкого клуба и в особенности перспективы прогресса гондурасцев, с 1 сентября установить изучение с 0 и 1-го классов изучение китайского, раильтянского, карасакалского и гондурацкого языков плюс имеющимся трем. Язык мамы учить дома. МОН Уйкыбашаевьски.
Торегали Казиев
23 июня 2017 / 18:27
Как и бил по бубнам Шаман, кыротд-е взяло Дамас, казвод поплыл по реке Хатар, чтобы все там посвоему зарегулировать!.. Росбат от неча делать засамогонил, дамасцы с персами ушли в отпуск, гегемонский глава собрал бельдыбекский клуб и стал упрекать мудрых и мошнатых мира сего с завистью к центразиатам: вот как они надо работать!..
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане