Акимат города Алматы

1 января 12 / 9:17
1780 0
Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы
Аким города

 

 

Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы, родился 19 марта 1974 года в г. Алматы. Выпускник программы «Болашақ» Имеет 3 высших образования: педагогическое, внешнеэкономическое и музыкальное.
После окончания обучения находился на дипломатической службе в Генеральном консульстве Республики Казахстан и Посольстве Республики Казахстан в Федеративной Республике Германия.
С 2002 года занимал различные должности в Администрации Президента Республики Казахстан.
С 2006 года - Шеф Протокола Президента Республики Казахстан. 
С 2009 года - Заместитель Руководителя Администрации Президента Республики Казахстан. 
С января 2013 года - Первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан».

С августа 2015 года - аким города Алматы


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Другие портреты

Северо-Казахстанская область Северо-Казахстанская область— одна из четырнадцати областей в составе Казахстана. Граничит на севере — с Курганской, Тюменской и Омской областью России; на юго-востоке — с Павлодарской областью; на юге — с Акмолинской областью
Аким Северо-Казахстанской области
Северо-Казахстанский областной акимат

Последние комментарии

александр мальцев
26 июня 2017 / 11:19
я почти 20 лет посвятил професии специалиста по предупреждению и ликвидации открытых нефтяных и газовых фонтанов на мангышлаке и тенгизе-хочу передать свой опыт молодым землякам а также внедрить в производтво инновационную технологию интенсификации добычи нефти
Торегали Казиев
24 июня 2017 / 23:14
С учетом пика вост.геганта, и кручины раильтян, а также шансов карасакалов после недавнего бельдибецкого клуба и в особенности перспективы прогресса гондурасцев, с 1 сентября установить изучение с 0 и 1-го классов изучение китайского, раильтянского, карасакалского и гондурацкого языков плюс имеющимся трем. Язык мамы учить дома. МОН Уйкыбашаевьски.
Торегали Казиев
23 июня 2017 / 18:27
Как и бил по бубнам Шаман, кыротд-е взяло Дамас, казвод поплыл по реке Хатар, чтобы все там посвоему зарегулировать!.. Росбат от неча делать засамогонил, дамасцы с персами ушли в отпуск, гегемонский глава собрал бельдыбекский клуб и стал упрекать мудрых и мошнатых мира сего с завистью к центразиатам: вот как они надо работать!..
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане