Бендицкий думает об уходе из газеты "Время"

15 июля 2012 / 18:24
1954 0
Геннадий Бендицкий
Журналист

Журналист Геннадий Бендицкий думает об уходе из газеты "Время". Об этом он сообщил в своем интервью сайту фоторепортажей Vox Populi, в котором также рассказал о публикациях на тему гибели пограничников поста "Арканкерген".

"...Я думаю, что в этой газете я в ближайшее время работать не буду. Это никак не связано с тем, что мне наступают на горло, запрещают что-то писать, но есть вещи, о которых я не пишу. Но в газете эти темы все равно должны быть освещены, я считаю", — сообщил он. Журналист считает, что о виновности Владислава Челаха должен рассуждать суд, а выводы сам Бендицкий делает только на фактах. "...а они нам говорят, что все это сделал Челах. Все! Других вариантов там просто нет. Все остальное бред", — пояснил он.

"...Люди, которые рассказывают эти байки, что все было иначе, что на бедного мальчика все навесили, они даже теоретически не понимают, где находится эта застава. Если им дать карту и сказать: вы покажите, где это? Они не смогут, потому что не понимают, какая это дыра. Поэтому все эти рассказы про контрабандистов, наркоторговцев, травников — полнейшая ерунда", — поделился мнением журналист.

Бендицкий также опроверг слухи о том, что он получает деньги за заказные статьи, пояснив, что ездит на праворульном джипе Toyota Land Cruiser, 1997 года, и ничего, кроме квартиры, не имеет. Все обвинения, считает он, исходят от тех людей, на которых журналист "что-то надыбал, и они не смогли договориться, вопреки своему пониманию окружающего мира, что договориться можно со всеми".

http://www.kursiv.kz


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Другие портреты

БАКАУОВ БУЛАТ ЖУМАБЕКОВИЧ
Аким Павлодарской области
Павлодарский областной акимат

Последние комментарии

Cathalmc Hugh
20 августа 2017 / 18:27
We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe. we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our ...
Торегали Казиев
20 августа 2017 / 15:00
Ұлтшылдар болмаса, ұлт жойылады. Алпауыттарға сіңіп кетеді. Ұлтшыл адам мемлекетшіл адам. Мемлекеті жоқ халық - жетім халық. Құдайға шүкір, қазағымның мемлекеті бар, алға жылжып жатырмыз: жиырма бес жылда екі есе қазағым өсті, қалың ел Қазақстанымызда - алты миллионнан он екі миллион болды. Отыз миллионға жетсек-ау!..
Торегали Казиев
20 августа 2017 / 14:46
Патриот своего народа может быть членом любой партии с целью приносить пользу народу. Алашцы были с демократами и добились представления интересов казахов в Росс.империи. При большевиках они застолбили основу границ Казахстана и практически создали схему сегодняшнего государства. Т.е. алашцы были патриотами.
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане