Бендицкий думает об уходе из газеты "Время"

15 июля 2012 / 18:24
2271 0
Геннадий Бендицкий
Журналист

Журналист Геннадий Бендицкий думает об уходе из газеты "Время". Об этом он сообщил в своем интервью сайту фоторепортажей Vox Populi, в котором также рассказал о публикациях на тему гибели пограничников поста "Арканкерген".

"...Я думаю, что в этой газете я в ближайшее время работать не буду. Это никак не связано с тем, что мне наступают на горло, запрещают что-то писать, но есть вещи, о которых я не пишу. Но в газете эти темы все равно должны быть освещены, я считаю", — сообщил он. Журналист считает, что о виновности Владислава Челаха должен рассуждать суд, а выводы сам Бендицкий делает только на фактах. "...а они нам говорят, что все это сделал Челах. Все! Других вариантов там просто нет. Все остальное бред", — пояснил он.

"...Люди, которые рассказывают эти байки, что все было иначе, что на бедного мальчика все навесили, они даже теоретически не понимают, где находится эта застава. Если им дать карту и сказать: вы покажите, где это? Они не смогут, потому что не понимают, какая это дыра. Поэтому все эти рассказы про контрабандистов, наркоторговцев, травников — полнейшая ерунда", — поделился мнением журналист.

Бендицкий также опроверг слухи о том, что он получает деньги за заказные статьи, пояснив, что ездит на праворульном джипе Toyota Land Cruiser, 1997 года, и ничего, кроме квартиры, не имеет. Все обвинения, считает он, исходят от тех людей, на которых журналист "что-то надыбал, и они не смогли договориться, вопреки своему пониманию окружающего мира, что договориться можно со всеми".

http://www.kursiv.kz


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Другие портреты

Султан Акимбеков
директор Института мировой экономики и политики
У оппозиции идейный кризис
Есенгельды МУСТАФЕТОВ
генерал-майор
Работа силовиков не должна напрягать наших граждан
КУШЕРБАЕВ КРЫМБЕК ЕЛЕУОВИЧ
Аким Кызылординской области
Кызылординский областной акимат

Последние комментарии

Аноним
12 декабря 2017 / 15:19
Радоваться надо что толкают на светский путь развития
Ерлан М.
9 декабря 2017 / 23:08
Уважаемые сограждане, Хотелось бы пожелать нашему президенту побольше физических и духовных сил и энергии во всех его делах! Мы в свою очередь должны быть одними из тех кому он может доверять и рассчитывать на поддержку. Ведь в данный момент наша страна в лице президента выходит на новый этап на внешне политической арене. Давайте будем побольше ...
7777
7 декабря 2017 / 13:00
Зачем писать подобный бред? Алаш, - это не партия,т.к. у нее отсутствуют все признаки партии. Алаш, - это не национализм, т.к. национализм свойственен, буржуазным течениям, по защите собственного рынка, и протекции отечественного производителя, а подобного у казахов не было. Алаш, - это не демократия, т.к. делегатов Всекиргизского съезда НИКТО не в ...
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане