Бендицкий думает об уходе из газеты "Время"

15 июля 2012 / 18:24
1793 0
Геннадий Бендицкий
Журналист

Журналист Геннадий Бендицкий думает об уходе из газеты "Время". Об этом он сообщил в своем интервью сайту фоторепортажей Vox Populi, в котором также рассказал о публикациях на тему гибели пограничников поста "Арканкерген".

"...Я думаю, что в этой газете я в ближайшее время работать не буду. Это никак не связано с тем, что мне наступают на горло, запрещают что-то писать, но есть вещи, о которых я не пишу. Но в газете эти темы все равно должны быть освещены, я считаю", — сообщил он. Журналист считает, что о виновности Владислава Челаха должен рассуждать суд, а выводы сам Бендицкий делает только на фактах. "...а они нам говорят, что все это сделал Челах. Все! Других вариантов там просто нет. Все остальное бред", — пояснил он.

"...Люди, которые рассказывают эти байки, что все было иначе, что на бедного мальчика все навесили, они даже теоретически не понимают, где находится эта застава. Если им дать карту и сказать: вы покажите, где это? Они не смогут, потому что не понимают, какая это дыра. Поэтому все эти рассказы про контрабандистов, наркоторговцев, травников — полнейшая ерунда", — поделился мнением журналист.

Бендицкий также опроверг слухи о том, что он получает деньги за заказные статьи, пояснив, что ездит на праворульном джипе Toyota Land Cruiser, 1997 года, и ничего, кроме квартиры, не имеет. Все обвинения, считает он, исходят от тех людей, на которых журналист "что-то надыбал, и они не смогли договориться, вопреки своему пониманию окружающего мира, что договориться можно со всеми".

http://www.kursiv.kz


Нравится

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарии

Анонимно      

Другие портреты

Байбек Бауыржан Кыдырғалиұлы
Аким города
Акимат города Алматы
Ермухамет ЕРТЫСБАЕВ
Советник Президента Казахстана
Пресса - более мощное оружие, чем КНБ, финпол и МВД, вместе взятые

Последние комментарии

Торегали Казиев
23 июня 2017 / 18:27
Как и бил по бубнам Шаман, кыротд-е взяло Дамас, казвод поплыл по реке Хатар, чтобы все там посвоему зарегулировать!.. Росбат от неча делать засамогонил, дамасцы с персами ушли в отпуск, гегемонский глава собрал бельдыбекский клуб и стал упрекать мудрых и мошнатых мира сего с завистью к центразиатам: вот как они надо работать!..
Руслан
22 июня 2017 / 21:26
У меня супруга была в декрете, далее ухаживала за матерью. Недавно сходила проверить свои пенсионные. На 2013 год было за 15 лет 1 миллион 137 тыс. Сейчас ей дали выписку, там уже чуть более 740 тыс!? Молодой пацан в ЦОНе не знает ничего. То есть украли 40% обязательных пенсионных накоплений! За 15 лет стабильных и ежемесячных отчислений до 2013 го ...
Торегали Казиев
22 июня 2017 / 0:09
Нам выпала доля жить в сложнейшую эпоху, когда никто не знает, что будет с планетой завтра. Штормит крупные державы, даже гегемона. Нет доверия ни к кому, ни у кого, в международных отношениях. Казахстану повезло, что эти 25 лет им руководит опытный мудрый капитан. А недостатки переживем, были бы мир и единство. У нас, у соседей и во всем мире.
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане